学院首页
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

研究生院领导来我院开展“学位与研究生教育”主题调研工作

发布时间:2020-10-01    作者:      来源:      浏览次数:593    打印


9月29日下午,在蒋丽忠院长的带领下,研究生院刘光连、戴吾蛟、黄志平、闫红杰、湛利华等领导一行来到粉冶院开展“学位与研究生教育”主题调研工作,会议在三一大楼506会议室召开。粉末冶金研究院院长刘咏及其他院领导、学位分委员会委员贺跃辉教授、各专业方向负责人以及研究生管理人员参加本次调研。


图片3.png


会议伊始,粉冶院刘咏院长对研究生院领导来到粉冶院调研表示了欢迎,并针对粉冶院研究生培养的基本情况做了简要介绍。随后,与会领导老师分别就研究生招生政策的执行情况、生源质量状况、研究生教育培养过程组织情况等做了介绍。


鍥剧墖5.png


研究生院蒋丽忠院长听取了大家的发言,他首先肯定了粉冶院在研究生培养方面取得的成绩,并针对管理人员的配备问题以及超学制研究生的清理工作和大家进行了讨论。研究生院其他领导也针对调研内容进行了发言。

粉冶院刘咏院长进行了总结,研究生院“学位与研究生教育”主题调研工作圆满结束。




分享到:61.4K