学院首页
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

粉冶院助力江华脱贫攻坚大型跳蚤市场活动

发布时间:2020-10-20    作者:      来源:      浏览次数:316    打印


时值国家扶贫日之际,为进一步弘扬“向善、求真、唯美、有容”的优良校风,顺应国家精准扶贫政策及全面小康阶段性总目标要求,助力江华县脱贫攻坚,学校于10月16日在二食堂前坪举办跳蚤市场义卖活动。本次活动旨在通过校园跳蚤市场模式筹集资金,为江华县的进一步发展和全面脱贫贡献中南力量。

image.png

在本次活动中,粉冶院师生积极参与,各班级物品捐赠率超过60%,共收集物品400余件,共收集善款1800余元,达到了减少闲置资源浪费的同时传播校园正能量的目的。此次活动向在校大学生们传播了“积小善,成大爱”的思想,让同学们了解了爱心服务的意义,培养同学们的社会责任感,倡导互助互爱的精神,并为湖南省永州市江华县长山村脱贫攻坚工作做出了贡献。

image.png



分享到:61.4K