学院首页
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

中南大学党校第41期入党积极分子培训班暨中南大学党校第10期发展对象培训班开学典礼成功举办

发布时间:2020-10-20    作者:  王虹茜    来源:      浏览次数:284    打印


1018日上午8:00,粉末冶金研究院分党校第41期入党积极分子培训班暨第10期发展对象培训班开班典礼在院工程会议中心隆重。粉末冶金研究院党委书记分党校校长张武装副院长、分党校副校长甘雪萍,培训班班导师罗洁婷、张翠,以及全体学员参加了此次开班典礼。开班典礼由甘雪萍副院长主持。

首先,甘雪萍副院长宣布培训班正式开始,全体起立齐唱国歌。随后,党委书记张武装进行发言,并对全体学员提出三个要求:在培训方面要端正学习态度此次培训班只是养成学习习惯的开端,书山有路、学海无涯,要报以主动学习、终身学习的态度政治方面要坚定理想信念为人诚实守信,听党话、跟党走、对党忠诚实践方面要懂得学以致用注重如何把理论与学习和工作结合起来而不是单纯为了应试。


2.2.png

接着,班导师张翠老师介绍了入党积极分子培训班的课时安排方式及课堂纪律要求罗洁婷老师介绍了发展对象培训班的学习安排、党员发展的工作流程注意事项。开学典礼后,张武装老师为入党积极分子学员上了第一节课——《党的纪律与作风》。

2.3.png

相信在本次培训班的学习,学员们一定会严格要求自己,遵守党的章程,坚持理论与实践相结合,为早日成为一名共产党员而不懈奋斗。




分享到:61.4K