学院首页
热点新闻
2019-11-15
为了进一步加强研究院学生的消防安全知识,提高同学们的安全防范......
最新公告
您当前的位置:首页 >> 学院新闻

校运会圆满落幕,我院成绩可喜

发布时间:2019-10-24    作者:  李蝶    来源:      浏览次数:249    打印


2019年10月21日下午,中南大学第七届校园运动会经过三天紧张激烈的角逐后圆满落幕。闭幕式在新校鸟巢体育场举行,我校领导夏君玫、林彭杨等出席闭幕式。

1.jpg

出席闭幕式的学校领导为获奖单位和集体颁发奖牌和证书,并亲切与领奖人员合照留念

闭幕式首先宣布了各代表队和各二级学院的获奖情况。其中我院夺得团体总分第二十二名的成绩,在男子三级跳中赵炳桦获第六名,王昀丰获第七名,女子标枪赛中蔡乐禹获第六名,女子100米栏夏宇璇获第八名、男子100米栏中刘仲恺获第四名,女子4×400米接力比赛项目获第五名,太极拳团体荣获第七名,并获观众席优秀组织奖。我院学子用可喜的成绩展现了粉冶院坚韧不拔、百折不回的体育精神。我院运动员们奋勇拼搏、坚持奋斗的精神是最明媚耀眼的太阳。在男子百米比赛中,刘仲恺同学矫健的身姿,如影的步伐,更是展现了我院奋勇拼搏、积极向上的精神风貌;接力比赛中,运动员们团结拼搏的凝聚力,崇尚运动的奋进力更将一直伴随粉冶院的学子们今后的学习生活!

6.jpg

随后,体育教研部副书记代表学校及运动组委会对此次运动会做总结发言。他首先对取得优秀成绩的同学、团体表示热烈的祝贺,并表达了对下届运动会更加精彩表现得殷切期待。

金秋十月,中南人持着一颗热爱运动的心投身于中南体育精神的创建和发扬中,比赛虽已尘埃落定,但生活的篇章却从不停止,让我们一起期待明年中南更加精彩的表现!





分享到:61.4K