邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  学科基地 >> 粉末冶金国家重点实验室
关于开展2016年国家重点实验室标志性成果课题遴选工作的通知
发布时间:2016/7/4 17:44                  浏览次数:1592 次 
 

根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》,为鼓励科研创新,提高科研水平,实验室拟支持近几年取得突出进展、并有可能形成标志性成果的课题研究。现将相关要求通知如下:

一、申报条件

(一)粉末冶金研究院的科研人员,均可参与课题申报;

(二)承担有实验室2015年自主课题的人员,均可参与课题申报;该次申报与项目滚动资助评审合并进行。

(三)承担了2016年新立项的自主课题的人员,不参与此次申报。

二、申报要求

(一)选题要与实验室研究方向相关。实验室目前设立四个研究方向,具体内容见附件1

(二)申请者需提交从20131月至今所取得的代表性成果,包括论文及省部级获奖等,论文的第一署名单位应为“粉末冶金国家重点实验室”,省部级及以上获奖的第一单位应为“中南大学”。

三、截止日期

请申请者于711日前将申报书纸质版1份以及电子版交至三一大楼407。联系人:赵秀云,18684820190

 

粉末冶金国家重点实验室

                                                                                               201674
  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083