邮箱登录  
   
2017年6月24日
 您现在的位置: 首页 >>  新闻公告 >> 学术动态
中南大学粉末冶金研究院学术邀请报告
发布时间:2017/5/19 10:21                  浏览次数:1053 次 

报告题目:氧化物陶瓷中晶粒、晶界对电/热输运性能的调控       

 

 

人:林元华教授

   间:2017522日 下午1430

   点:三一大楼409

 

 

林元华教授,清华大学材料学院院长,教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者。任中国材料研究学会理事、中国硅酸盐学会特陶分会理事、材料学会青委会副主任、热电材料与应用分会理事、纳米材料与器件分会理事等学术职务。主要研究方向是热电材料、介电陶瓷与薄膜材料、稀磁半导体材料等,取得了一批具有国际影响的创新性研究成果, 学术成就得到了国际同行的广泛认可,目前发表SCI收录论文200余篇,其中在 Phys. Rev. Lett., Phys. Rev. B, Appl. Phys. Lett., Adv. Mater, J. Am. Chem. Soc.J. Am. Ceram. Soc.上发表90余篇,SCI论文被引用9000余次,h因子为53。申请专利8项,获授权12项。在国际国内会议上做邀请报告40余次。

 

 

  人:张斗 教授

联系电话:88877196

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083