邮箱登录  
   
2017年9月22日
 您现在的位置: 首页 >>  新闻公告 >> 研究院新闻
我院教职工篮球队勇夺2017年中南大学教职工篮球比赛冠军
发布时间:2017/7/1 20:57                  浏览次数:349 次 

629日落下帷幕的2017年中南大学教职工篮球赛决赛中,我院教职工凭借着精湛的球技和精诚合作的团队精神勇夺冠军。比赛结束后,中南大学常务副书记陶立坚为我院教职工篮球队颁发了奖杯,粉冶院党委书记刘文胜第一时间发来贺电,刘咏院长到场鼓励,并表示祝贺。


我院教职工篮球队经过近十场比赛的努力拼搏后成功晋级决赛,于本次比赛中与后勤保障队展开冠军争夺战。整场比赛精彩纷呈,决赛现场高潮不断,比分你追我赶。我院教职工篮球队在对方身高占优势,步步紧逼的情况下一直保持比分领先,一次次精彩的进攻组织,一次次成功的防守布阵,使得场下观众连连叫好。比赛中,我院教职工篮球队精诚合作,表现出顽强的毅力和拼搏的精神,最终以5641力克对手勇夺冠军。


本次决赛赛出了风格,赛出了水平,展现了粉冶人热爱运动,不懈拼搏,团结协作的精神。通过本次比赛,我院教职工将以更积极的心态面对困难与挑战,以更饱满的热情全身心投入到工作中去。

  来源:粉冶院新闻社 作者:刘颖、王星雨  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083