邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  新闻公告 >> 研究院新闻
粉冶院党委中心组学习习总书记讲话精神
发布时间:2017/8/2 18:48                  浏览次数:351 次 

731日下午,粉末冶金研究院党委在科研楼304会议室召开了中心组学习会,全体中共党员院领导参加,非党员领导班子成员袁铁锤同志、李昆同志列席。会议由刘文胜同志主持

会上,院党委委员和班子成员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班开班式上发表的重要讲话,以及习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时发表的重要讲话,同时学习了校党委书记高文兵在学校巡视整改工作再推进会上的讲话。刘文胜同志在会上强调院领导班子要注重学习积累,认真领会中央重要会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神和学校党委文件精神,扎实开展政治理论学习,形成自我学习及相互学习的良好氛围,努力提高学习的自觉性、积极性和主动性,提升学习的广度和深度,做到学用结合。

接着,刘文胜同志结合校党委书记高文兵在学校巡视整改工作再推进会上的讲话精神和《综合整改台账中各二级党组织任务清单为落实情况》,对研究院下一阶段巡视整改工作进行了周密布置。他指出研究院的中期整改任务均已完成,整改态度端正,整改成效突出,整改完成进度排在全校前列。研究院要根据中央专项巡视反馈指出的问题和提出的要求,更加扎实推进后期整改任务,做到有计划、抓落实;对已完成的工作要不断夯实基础,巩固成效,切实做到通过巡视整改推动我院各项事业的发展。

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083