邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  新闻公告 >> 研究院新闻
粉冶院召开2017年秋季新学期本科生干部大会
发布时间:2017/9/7 11:22                  浏览次数:248 次 
 
96日下午,粉冶院新学期本科生干部大会在工程会议中心召开。14级辅导员孟尚儒老师、15级辅导员张翠老师、16级辅导员贺猛老师以及各班班委参加会议。大会总结了上一学年的学校工作,并对新学期学校工作进行了部署。会议由贺猛老师主持。
张翠老师简要总结了学院上一学年的工作成绩。她围绕课堂点到、晚熄灯、晨跑三个方面展开,对表现优秀的班集体进行了嘉奖。她指出,这些成绩的取得得益于同学们携手并肩、严于律己的努力,得益于老师们耕耘不辍、尽职尽责的行动。最后,她从到课查课、晚熄灯、诚信考试、集体自习四个方面对新学期的学风建设提出了“零违纪、零舞弊、零挂科”的美好希冀。
随后,孟尚儒老师从安全工作、身心健康、干部本职三个方面对同学们的疑惑进行了梳理。他着重强调了学生心理健康的重要性,引导班干部在加强对弱势同学的关注度同时兼顾自身的学业。

最后,贺猛老师为大家详细介绍了学院综合素质测评及奖助学金的评定方式。他强调,本学年的工作任务已经明确,希望大家紧紧围绕学院部署的各项任务,奋发努力,取得优秀的成绩。

本次会议,坚定了全体本科生学生干部的信心,使大家对接下来的工作有了更清楚的认识,为学院新学年的工作打下了坚定的基础。

  来源:粉冶院新闻社 作者:王学琛、胡欣  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083