邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  新闻公告 >> 研究院新闻
粉冶院召开任课教师工作会议
发布时间:2017/9/7 14:57                  浏览次数:398 次 
为提高粉冶院教师授课质量,加强教师教学行为规范,96日下午4点,粉冶院在三一楼409召开了全体任课教师会议,粉冶院宋旼、李昆副院长及全院任课教师参加了会议。
主管研究生工作的宋旼副院长强调要提高研究生上课出勤率,规范课堂纪律,要求各任课教师严格按照研究生培养方案最新版本规范课堂教学。并就论文开题注意事项做了详细阐述最后学校研究生院的硕士、博士招生政策进行了解读。

紧接着李昆副院长重点强调了教师应“立德树人”,要求所有任课教师必须严格遵守《中南大学教师课堂教学规范》的各项要求,所有教学环节必须严格按照教师行为规范进行。注重加强学生思想道德方面的引导传输积极向上正能量的内容,培养合格的社会主义接班人。另指出从学期开始,学校本科生院、学工部、人事处会不定期听课、查课,的协同听课机制对任课教师规范授课提出了更高要求。

最后李院长呼吁各任课教师主动学中南大学教师行为规范》,严格履行教师职责,粉冶院利益职工利益杜绝教学事故发生

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083