邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  网上办公 >> 学校文件
学校出台文件,完善专业技术职务申报条件
发布时间:2009/9/29 8:52                  浏览次数:980 次 
        9月10日,学校下发了中大人字[2009]77号文件“关于组织开展我校2009年专业技术职务评审工作的通知”,在对2009年评审工作进行全面部署的同时,根据学校建设国内一流、国际有影响的大学的办学目标,为进一步提高我校专业技术队伍的素质和质量,从以下几个方面完善了教师、科研、卫生等系列高级职务的申报条件及相关政策:
一是从2009年起,凡连续两年临床业务能力考核不合格者,暂停临床业务能力考核资格一年。
二是从2010年起,凡属学校编制内的博士后出站申报副高职务者,如达到学校规定的副高职务的基本条件、业务条件,其指标不再单列,统一纳入本单位岗位设置与指标分配之中。
三是从2010年起, 现已在其他专业技术岗位的专业技术人员(含教育管理、工程、实验等系列),如现有职称系列与所在岗位职务系列不符(含以考代评的职务),不得直接申报所在岗位高一级职务。可在转岗1年后申请转评所在岗位的同级职务,在转评所在岗位的同级职务1年后,方可参加所在岗位高一级职务的申报。
四是从2010年起,凡申报我校无评审权须委托湖南省评审的正高级职务者,首先要同步参加学校组织的正高级职务论文送审工作,其论文评审结果须达到学校统一规定的标准。
五是从2011年起,凡1956年8月31日以后出生的申报主任医师职务者,应具有博士学位;凡1966年8月31日以后出生的申报副主任医师职务者,应具有博士学位。
  来源:学校职称办 作者:朱秀丽  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083