邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  网上办公 >> 学校文件
职称论文发表要求(知名刊物认定标准)
发布时间:2007/9/26 11:20                  浏览次数:984 次 
         

中大人字[2007]46号文规定:

1.凡申报教师(理工医管类)高级职务者必须有SCI或EI收录的论文,且有收录的论文发表在国外期刊(具体要求见附件1)。
  2.根据中大人字〔2006〕80号文件精神,从2005年1月1日起,凡申报专业技术职务者发表的知名刊物论文,分别以CSCD或CSSCI来源期刊上发表的论文为准。
  凡2004年12月31日前和2005年1月1日后在原《中南大学知名刊物名册》上发表的论文不再视为知名刊物论文。

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083