邮箱登录  
   
2017年9月22日
 您现在的位置: 首页 >>  学科基地 >> 学术期刊
《粉末冶金材料科学与工程》征文范围及内容
发布时间:2013/4/27 17:22                  浏览次数:1899 次 

1)粉体制备理论、工艺设计、粉末冶金过程理论和粉末冶金学各分支学科(如硬质合金、有色及黑色基材料、摩擦及减摩材料、金属基及陶瓷基复合材料、稀有金属及功能材料等)的基础研究和应用研究的创新和国内外发展动向。 

2)粉体及粉末冶金各分支学科的科研成果报告、新产品试制总结;粉体及粉末冶金各分支学科的新技术、新工艺及装备的研制成果。

3) 粉体及粉末冶金各分支学科的检测技术及测试仪器的新进展。

4)其它与粉末冶金相关学科(如冶金学、相图学、材料热处理及表面工程、机械工程力学及摩擦学等)的科研论文、研究成果等。  

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083