邮箱登录  
   
2017年9月22日
 您现在的位置: 首页 >>  党建工作 >> 党的群众路线教育实践活动
中南大学校工会有关填写《中南大学党的群众路线教育实践活动征求意见表》通知
发布时间:2013/8/29 12:09                  浏览次数:1180 次 
 

中南大学党的群众路线教育实践活动

征求意见表

为深入开展党的群众路线教育实践活动,现面向全校师生员工征求意见和建议。

请您就学校领导班子及班子成员在为民务实清廉及“四风”方面存在的突出问题、意见和改进建议填入表中(所留空间不够请另附页)。填写完后,您可发送电子邮件到rlzy@csu.edu.cn,或将纸质材料装入信封后交本单位人事秘书。址:

本征求意见表采用为无记名方式。如果您愿意,可在表格下方空白处留下您的姓名和联系方式(对您的个人信息我们将会严格保密),以便我们进一步了解您的意见和建议。

学校集中接收征求意见表的时间为82893,其后,您如果有新的意见和建议仍可按上述方式提交,我们将及时受理。

衷心感谢您对学校工作的支持!

                                                   中南大学党的群众路线教育实践活动

                                                          领导小组办公室(党委组织部代章)

                                                                     2013年7月13

附件:《中南大学党的群众路线教育实践活动征求意见表》

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083