邮箱登录  
   
2017年9月25日
 您现在的位置: 首页 >>  校友之家 >> 校友资讯
记我院94级校友返校
发布时间:2013/9/22 11:21                  浏览次数:2125 次 
 

        727日早930分,在中南大学三一大楼五楼会议室举行了由粉末冶金研究院主办的94级校友返校活动,参加此次活动有黄伯云院士、周科朝副校长、粉冶院党委书记刘文胜、粉冶院常务副院长熊翔、中南大学组织部副部长张武装等各位领导和部分老师以及我院的三十余名94级校友。整个活动有声有色,如火如荼。

随着投影仪送出热烈欢迎---94级校友返校的大红背景,张部长用铿锵有力激情洋溢的介绍词拉开了活动的序幕。紧接着是黄伯云院士的发言,清晰的吐词,略带幽默的语调,偶有伤情的流露,把校友们走过的艰苦路程经历的种种酸甜苦辣细细道来。然后随着张部长的圆滑转接,周科朝校长开始了对时光的追忆及与校友们的简单交流。然后是各位校友的自我介绍及简单言论,他们中有的激情澎湃,有的则宛若山涧缓缓流动的小溪,在座的各位都被深深地吸引住了。其间还稍作休息,品尝了湖南的特色水果及饮品,大家“把酒当歌”,更是把活动气氛推向高潮。为了使活动更加妙趣横生,其中还穿插了“曝糗事”环节,各位94级校友及领导们纷纷融入其中,烈烈讨论,把94级校友们在学校发生的种种糗事趣事都透露了出来,整个会场洋溢着欢乐的气氛。

        活动的最后,张部长做了总结性的发言,大家都纷纷感叹时光飞逝,转眼二十年有余。接着,所有的94级校友及领导老师们一起去岳麓山庄进行了一场饯别会,觥筹交错中,大家互相交流感情及多年工作心得处事经历,也有工作需要互相交换名片。

此次校友返校活动,体现我院对毕业学子的关怀,增强了我院领导及老师们与校友们的交流, 也正是领导老师们以及各位校友的努力付出,粉冶院走向了一个又一个辉煌,并且一直朝着高峰在迈进。

  来源: 作者:  
【打印】 【关闭】  

版权所有 2012 中南大学粉末冶金研究院
Copyright©2012  Powder Metallurgy Research Institute, Central South University. All Rights Reserved.
电话:0731-88830408  邮箱:webmaster@mail.pmworld.cn      地址:湖南省长沙市岳麓山  邮编:410083