您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院分党校成功举办第48期入党积极分子培训班暨第17期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2023-10-19    作者:        来源:       浏览次数:     打印

10月18日下午14:30,粉末冶金研究院分党校第48期入党积极分子培训班暨第17期发展对象培训班开班典礼在粉末冶金研究院工程会议中心成功举行。粉末冶金研究院党委书记、分党校校长王德志,党委副书记、分党校副校长黄曦,专职组织员罗洁婷,发展对象培训班班导师贺林豪,入党积极分子培训班班导师吴娅雯出席会议,培训班全体学员参加了本次会议。开班典礼由粉末冶金研究院党委副书记、分党校副校长黄曦主持。

首先,黄曦副书记介绍了出席此次开班典礼的人员。随后,王德志书记上台讲话。他从为什么学、学什么、怎么学三个方面对党课进行了阐述,指出了学习党课的重要性以及他对同学们学习党课的几点建议,为大家接下来的党课学习指明了方向。同时,他希望同学们通过学习党的先进理论来提高自身的思想觉悟,以党员的标准要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,本次开班典礼在《国际歌》的歌声中圆满结束。开班典礼之后,由王德志书记为全体入党积极分子培训班学员讲授“党的理想信念”专题党课。相信入党积极分子和发展对象培训班的同学们一定会学有所获,对党的理论知识有更深的认识与理解。

作者:李湘

一审:牛晨雅