您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作

粉末冶金研究院活力粉冶训练营第一期活动顺利开展

发布时间:2022-10-10    作者:        来源:       浏览次数:     打印

为提高粉末冶金研究院全体师生身体素质,创建师生同乐的和谐校园,粉末冶金研究院体育部积极号召师生共同参加一站式学生社区——“活力粉冶”系列活动,通过师生齐锻炼增进师生感情,提升身体素质。2022年10月9日,“活力粉冶”训练营第一期主题团体跑活动在校本部三一大楼前坪操场正式开展。本次活动共有40余名本科生、研究生及教师参与。

除参加举办的活动外,更有一些积极性高的同学,每周定期组织集体跑步活动,同学们在集体活动中也收获了友谊,增进了彼此间的联系。

本次训练营主题跑步活动不仅帮助同学们走出教室,拥抱自然,在繁忙的学业中体味运动的快乐,养成良好的运动习惯,还营造了活跃的锻炼氛围,展现出粉冶学子的优秀运动风采。

作者:体育部 谷建彤

一审:洪子璇 胡净慧