您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设

功能材料研究所第一党支部羽毛球主题党日活动顺利召开

发布时间:2021-12-05    作者:        来源:       浏览次数:     打印

为进一步加强本支部党员同志的身体素质,同时强化党内团结协作,12月4日下午,中南大学粉末冶金研究院功能材料研究所第一党支部在新校区体育馆开展了支部羽毛球比赛。支部内的党员同志、发展对象以及积极分子都积极参与其中。

本次羽毛球比赛共分为女子单打、男子单打、混合双打三类项目。整个比赛分为小组淘汰赛和四强争霸赛两部分。其中,小组淘汰赛规则为在规定时间内得球数多者获胜,四强争霸赛规则为21球制,即首先赢得21个球的选手获胜。各选手的竞争对手及出场顺序以抽签的形式决定。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中,队员们斗志昂扬,奋进全力,激烈角逐,充分展现了党员同志的拼搏精神以及团结协作精神。

几番精彩的对战之后,比赛最终结果是:女单项目冠军为谢丹、亚军为苏迎春、季军为张桃梅;男单项目冠军为罗行、亚军为戴致远、季军为肖志达;混双项目冠军为黄华龙和张桃梅、亚军为李博远和刘媛、季军为李昊洋和吴婷。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增加了大家对羽毛球运动的认识,极大地燃起了大家对体育运动的热情,为练就强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出了支部同志们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

编辑:钟征余