您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设

粉冶院职能部门2021年度组织生活会顺利召开

发布时间:2021-12-31    作者:        来源:       浏览次数:     打印

2021年12月30日上午,粉末冶金研究院职能部门支部在科研楼召开组织生活会,研究院党委书记张武装作为普通党员和支部全体党员同志参加本次会议,会议由支部书记莫杨主持。

会议伊始,支部书记莫杨作述职报告。莫杨书记首先介绍了支部的基本情况和个人的履职情况,对支部全年工作进行了总结并介绍了下阶段的工作思路及措施。支部成员对莫杨书记的工作给予了充分肯定。

随后支部成员按照个人自评-党员互评-民主测评的程序进行批评与自我批评。参会党员同志依次汇报了个人近一年在学习、工作、生活上的进展和不足。在批评过程中,同志们畅所欲言,更加明确了自身存在的不足,更加坚定了今后的努力目标,让大家“脸红出汗”,不浮于表面。

通过本次会议,支部全体党员对过去一年的工作、学习进行了总结与反思,思想认识得到了进一步提升,达到了增进团结、促进工作、提升境界的目的。在新的一年,希望支部的同志们能砥砺奋发、笃行不怠,以崭新的精神面貌、奋进的精神把支部建设得越来越好。