您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院分党校成功举办第43期入党积极分子培训班暨第12期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2021-04-09    作者:    余纪威     来源:       浏览次数:     打印

4月7日下午,粉末冶金研究院分党校第43期入党积极分子培训班暨第12期发展对象培训班开班典礼在院工程中心会议室成功举办。粉末冶金研究院党委书记、分党校校长张武装,副院长、分党校副校长甘雪萍,发展对象培训班班导师罗洁婷,入党积极分子培训班班导师贺林豪出席,全体学员参与。开班典礼由甘雪萍副院长主持。

鍥剧墖1.png

下午两点,开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先,张武装书记进行开班讲话。他对雨天不辞辛劳来到这里的同学和老师们表示肯定,然后从自身学习经历出发,告诉我们入党对自身是个不断充电的过程。接着,张武装书记从王阳明的心学入手,通过“剿山中贼易,破心中贼难”一句话来勉励学员们珍惜此次培训机会,好好学习党的基本知识,不断吸收,不断理解,领会党的精神和方法,做到“格物致知”。

鍥剧墖2.png

随后,罗洁婷老师和贺林豪老师分别对本次发展对象培训班和入党积极分子培训班的教学安排和学习纪律进行宣讲。

最后,在国际歌的旋律中开班典礼顺利闭幕。开班典礼结束后,张武装书记又给入党积极分子培训班上了《党的纪律与作风》专题党课。