您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院分党校成功举办第44期入党积极分子培训班暨第13期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2021-10-14    作者:        来源:       浏览次数:     打印

10月13日下午14:30,粉末冶金研究院分党校第44期入党积极分子培训班暨第13期发展对象培训班开班典礼在研究院工程会议中心隆重举行。院党委书记、分党校校长张武装,粉冶院副院长、分党校副校长甘雪萍,发展对象培训班班导师罗洁婷、入党积极分子培训班班导师贺林豪出席,培训班全体学员参加。开班典礼由甘雪萍副院长主持。

伴随着庄严的国歌,开班典礼正式开始。首先,张武装书记作培训动员讲话。他代表分党校对入党积极分子和发展对象培训班学员表示热烈的祝贺,并向学员们提出了了三点希望与要求:一是努力提高思想觉悟,养成用党的理论武装自己的学习习惯;二是跟紧党的方针政策;三是积极参加实践学习,追忆革命先烈艰苦的奋斗史,激发以民族复兴为己任的斗志。最后他勉励同学们珍惜此次培训机会,努力吸收领会党的知识与精神,真正做到“知行合一”。

紧接着,班导师罗洁婷老师介绍了发展对象培训班的教学安排以及党员发展的流程,班导师贺林豪老师也向积极分子学员介绍了教学安排并强调了党课学习的纪律。

开班典礼在国际歌声中圆满结束。随后,张武装书记给全体入党积极分子学员上《党的纪律与作风》专题党课。相信积极分子和发展对象培训班的同学们一定会学有所获,对党的理论知识有更深的理解与认识。

作者:吕垚垚