您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院分党校成功举办第44期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2021-12-02    作者:        来源:       浏览次数:     打印

12月1日下午14点,粉末冶金研究院分党校第44期入党积极分子培训班结班典礼在粉冶院工程会议中心成功举办。粉冶院副院长、分党校副校长甘雪萍,培训班班导师贺林豪以及全体学员参加了此次结业典礼。结业典礼由贺林豪老师主持。

开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先,由贺林豪老师宣读了关于表彰中南大学粉末冶金研究院分党校第44期入党积极分子培训班优秀学员的决定。他表示,希望受表彰的学员进一步发挥模范带头作用,同时希望全体学员向受表彰的同学学习,按照党章规定的党员标准严格要求自己,以实际行动接受党组织的考验。接着,甘雪萍副院长分别为优秀学员和结业学员代表颁发荣誉证书和结业证书,并对学员们表达了真诚的鼓励和热烈的祝贺。

随后,甘雪萍副院长对全体学员作了培训总结讲话。他向同学们提出三点希望与要求:一是牢记党员的标准,提高自己的政治觉悟,在行动上保持先进性,在需要发挥作用时要经得起考验,做后浪和建设祖国的中流砥柱;二是努力学好理论知识,及时巩固所学功课,不能落下专业课程的学习;三是进一步发挥模范带头作用,承担起老师与同学沟通的桥梁的作用。最后,他指出广大入党积极分子应当把本次党校学习作为人生进步新的阶梯、自身成长新的起点,在党史学习中坚定理想信念、强化使命担当、勇做时代先锋。同时他表示,希望全体学员都能以党员的标准严格要求自己,主动向优秀的党员同志靠拢,抓住机会,争取早日成为一名中共党员。

经过此次入党积极分子培训班后,相信各位学员坚定了理想信念,提高了政治觉悟,端正了入党动机,加入党组织的思想自觉和行动自觉得到进一步的提升。