您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院分党校成功举办第48期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2023-11-26    作者:        来源:       浏览次数:     打印

11月26日上午9点,粉末冶金研究院分党校在校本部三一大楼409会议室举办了第48期入党积极分子培训班结班典礼。培训班班导师吴娅雯以及全体学员参加了此次结业典礼。结业典礼由吴娅雯老师主持。

结业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先,由吴娅雯老师宣读了关于表彰中南大学粉末冶金研究院分党校第48期入党积极分子培训班优秀学员的决定。吴娅雯老师表示,受表彰的学员应当保持谦虚谨慎,进一步发挥模范作用。同时也希望全体学员向受表彰的同学学习,按照党章规定的党员标准严格要求自己,以实际行动接受党组织的考验。接着,吴娅雯老师分别为优秀学员和结业学员代表颁发荣誉证书和结业证书,并对学员们表达了真诚的鼓励和热烈的祝贺。

伴随着国际歌的旋律,结业典礼接近尾声。相信通过本次入党积极分子培训班的培训,学员们能够在日常学习生活中锐意进取、努力实践,为早日成为一名共产党员而不懈奋斗。

作者:那培文

一审:彭浩伦