您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校

粉末冶金研究院第49期入党积极分子培训班实践教学圆满结束

发布时间:2024-05-13    作者:        来源:       浏览次数:     打印

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应党的号召,端正入党动机,2024年5月12日,粉末冶金研究院分党校于“党的二十大精神”学习体验课堂开展第49期入党积极分子培训班实践教学活动。

课堂教学分为大会历史、大会精神、学习体会三部分,全方位、深层次、多角度向入党积极分子介绍了党的二十大的盛况。宣讲员以图文、互动展示的方式,生动再现了党的二十大报告主题、精神实质和深远意义。培训班全体学员通过聆听宣讲员的详细解读,深入了解了党的二十大报告中的新思想、新战略、新部署,对党和国家未来发展的宏伟蓝图有了更深入的认识。实践的过程中,学员们通过观看新华社的专题采访、聆听习近平总书记的名词金句、红色书单分享进一步体验学习党的二十大精神内涵。

此次实践教学不仅是一次思想的洗礼,也是一次生动的党性教育,激发了全体学员的爱国热情和责任担当。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到新的学习和工作中,端正入党动机,争取早日入党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

作者:徐林烯

(一审:彭浩伦二审:洪子璇三审:李卉淼)