您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作

粉末冶金研究院“长鹰硬科杯”羽毛球赛活动顺利开展

发布时间:2022-11-05    作者:        来源:       浏览次数:     打印

2022年11月4日,粉末冶金研究院本科生体育部联合研究生会在新校区羽毛球馆举办了第一届“长鹰硬科杯”羽毛球赛,活动共有80余名本科生、研究生参与。本活动旨在激发同学们的锻炼兴趣,展现同学们的运动风采。

本次比赛本着友谊第一的运动精神,为了让同学们充分发挥自己的技艺,用团体比赛的形式,让同学们加强了交流与互动,丰富了课余生活,提高了身体素质。

在粉末冶金研究院学生会和研究生会体育部同学的共同努力下,本次“长鹰硬科杯”羽毛球赛圆满落幕。

作者:体育部 谷建彤

一审:洪子璇胡净慧