您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康

粉末冶金研究院“玩偶拥抱,传递温暖”主题活动顺利开展

发布时间:2024-03-21    作者:        来源:       浏览次数:     打印

为推动校园心理健康教育建设、传递爱与力量,粉末冶金研究院心理朋辈互助会于2024年3月20日在南校区操场举办了“玩偶拥抱,传递温暖”活动。活动旨在通过爱的拥抱来释放同学们心中的负面情绪,鼓励大家树立积极、乐观、向上的心态。

活动现场,两名身穿玩偶服的志愿者和同学们热情相拥。同学们被可爱的玩偶所吸引,积极与玩偶互动。拥抱结束后,同学们可领取到精心准备的棉花糖。糖果的丝丝酸甜传递着春日的活力,温暖与甜蜜洋溢在春日的校园里。

此次活动的开展为拥抱者创造了一个关爱他人的机会,也为被拥抱者提供了一个释放情绪的平台。爱意与温暖在拥抱中传递,善意与阳光在心底蔓延。

作者:詹弘彦

(一审:彭浩伦 二审:洪子璇 三审:李卉淼)