您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康

粉末冶金研究院顺利开展辅导员心理育人案例督导活动

发布时间:2024-01-05    作者:        来源:       浏览次数:     打印

2024年1月5日上午9点,辅导员心理育人案例督导活动在三一大楼409会议室召开。中南大学学生工作部副部长张江华,粉末冶金研究院党委副书记黄曦,心理健康中心熊燕、曾晓玲、李静茹老师,以及来自各学院的六十余名辅导员参加了此次活动。本次督导活动由熊燕老师主持。

会议伊始,粉冶院副书记黄曦作开场词,对参会老师表示热烈欢迎。随后,粉冶院辅导员林钰杰老师进行案例汇报,从工作特点难点、工作破解关键、案例总结反思三个方面进行汇报。参会老师们就案例进行深入交流和研讨,并结合自身工作经验作出建议。

针对上述案例,黄曦副书记从法律角度为辅导员的工作提出具体建议;张江华副部长进行了分析和总结,并给予工作指导。至此,本次案例督导活动圆满结束。

(一审:彭浩伦 二审:洪子璇 三审:李卉淼)