粉末冶金研究院2021年度领导班子总结测评大会顺利召开

发布时间:2022-03-03    作者:        来源:       浏览次数:     打印

3月2日,粉末冶金研究院在工程中心会议室召开2021年度领导班子总结测评大会。研究院领导班子出席,各职能部门、系所代表参与。大会由刘咏院长主持。

大会伊始,张武装书记代表研究院领导班子做述职报告。张武装书记从党建工作、师资队伍建设、科研创新能力、本科教学质量、研究生培养教育等十个方面,就上一年研究院的各项工作做了总结,他表示,过去一年研究院所取得的成绩,是全体教职工共同努力、共同奋斗的结果。未来研究院领导班子将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历中全会精神,全面落实立德树人根本任务,为学科发展和学校双一流建设贡献粉冶力量。

随后,大会进行测评投票环节。参会人员对上一年度粉冶院领导班子和领导干部的工作进行评议,并现场进行了投票。至此,本次大会圆满结束。