粉末冶金研究院党员代表大会顺利召开

发布时间:2022-03-10    作者:        来源:       浏览次数:     打印

根据学校党委工作部署,3月9日下午,中南大学粉末冶金研究院在工程会议中心召开党员代表大会,选举出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表。党委书记张武装、院党委委员、各党支部党员代表参加会议。会议由宋旼副院长主持,校纪委齐迎宾到会指导。

宋旼副院长宣读了学校党委相关批复,全体参会代表举手表决通过了《中南大学粉末冶金研究院出席中共中南大学第四次代表大会代表选举办法》及监票人名单,通报了计票人名单。大会以无记名投票方式进行差额选举。郭学益、张武装、刘咏、张斗、甘雪萍、罗洁婷、倪颂、刘健华、张春晓9名同志当选中国共产党中南大学第四次代表大会代表。

图文:唐子芃 编辑:钟征余