校党委常委、副校长陈立章来我院调研指导

发布时间:2022-04-20    作者:        来源:       浏览次数:     打印

2022年4月19日下午,校党委常委、副校长陈立章与后勤保障部党委书记乔硕功、部长陈宪以及医管处邓奇坚副处长等一行莅临我院调研指导工作。粉末冶金研究院党政班子成员及相关职能部门工作人员参加座谈会。会议由院党委书记张武装主持。

刘咏院长首先对陈立章副校长一行来我院调研表示欢迎,并汇报了研究院疫情防控与后勤保障工作。他主要从工作机制、人员管控、实验室疫情防控、应急与物质保障等方面介绍了研究院疫情防控工作,并主要围绕老旧房屋维修改造、物业管理与服务、困难和建议等方面汇报了研究院后勤保障工作有关情况。

张武装书记对相关工作进行了补充,并代表研究院感谢学校领导和后勤保障部、医管处在我院疫情防控与后勤保障工作中的关心支持。他表示,在校领导关心和有关职能部门的支持帮助和协调下,研究院教学和科研条件不断改善,疫情防控工作有序开展,师生幸福感、归属感不断提升。

在认真听取工作汇报后,陈立章副校长对粉冶院疫情防控和后勤保障工作给予了充分肯定。陈立章副校长表示,在疫情防控期间,粉末冶金研究院认真贯彻落实属地和学校的管控规定及要求,筑牢新冠肺炎疫情防控防线,出色地完成了各项防控工作,并取得了非常好的教学科研业绩。对于研究院提出的困难和建议,学校也将结合实际情况,及时提出相关解决方案,为研究院“双一流”学科建设、科研与人才培养提供坚强后盾和有力保障。