计划财务处来院调研工作

发布时间:2024-06-07    作者:        来源:       浏览次数:     打印

6月6日上午,计划财务处李家才处长带队来院调研财务工作。院党委书记王德志,院长张斗,副院长廖常柏、李专、张妍以及职能部门负责人和教师代表等参加座谈会。会议由王德志书记主持。

会上,王德志书记代表研究院对李家才处长一行表示热烈欢迎,对计划财务处长期以来对粉冶院的支持表示感谢。张斗院长介绍了研究院的基本情况,并重点介绍了研究院在“大平台、大项目、大团队、大经费、大成果”建设方面取得的成绩,同时也提出了研究院在发展过程中遇到的问题和困难,希望能在计划财务处的帮助和指导下不断推动研究院高质量发展。

李家才处长介绍了此次调研工作的目的和意义,希望能够听取粉冶院及师生员工对财务各项工作的意见和建议,深入了解并尽力解决大家遇到的财务问题。他表示,在今后的工作中,计划财务处将坚持问题导向,不断转变工作作风、改进工作方法,为粉冶院提供更为精细化的服务,助力粉冶院高质量发展。

调研过程中,与会人员围绕“预算安排”“科研经费管理”“财务报销”“信息化建设”“采购招标”等方面进行了深入的讨论与交流。计划财经处认真听取了研究院师生代表的意见和建议,并对具体问题进行了现场解答。

王德志书记在总结中表示,粉冶院高度重视财务管理工作,将组织全体师生认真学习学校各项财务政策和制度,认真做好研究院的财务运行与管理工作,为推动研究院各项事业高质量发展做好保障。

作者:冯宇

(一审:靳有良 二审:刘汉森 三审:李卉淼)