粉末冶金研究院举行2024年暑期社会实践团队答辩

发布时间:2024-09-22    作者:    邝奥巧     来源:       浏览次数:     打印

耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。2024年9月21日上午,中南大学粉末冶金研究院暑期社会实践团队答辩在校本部科教南楼举行。本次答辩由院博士生辅导员李卉淼、2023级本科生辅导员吴娅雯和实习辅导员于旻澍担任评委,粉冶院分团委青年志愿者协会组织举办,邱皓彬同学负责主持。

首先,各实践团队依次完成了限时五分钟的PPT展示。黄圣珑、段紫晴、柴旭栋、严翔宇、郝晨皓、罗远来、谢巍、习雅琪八位代表从团队介绍、实践目的、实践过程、现实意义等方面展开答辩,向评委展示所在团队的暑期实践成果。

接着,评委老师从多个角度向实践团队代表提问。各代表根据提问进行回答,详细阐述了实践活动中的所思所感所得,得到了老师们的一致肯定。

至此,2024暑期社会实践答辩圆满结束。青春有为,实践先行。本次暑期实践答辩,让更多人看到到青年的实践热情和他们多元的实践形式,为广大青年展开实践活动提供了具体深刻的范例,也为社会发展贡献了青春力量。

作者:邝奥巧

(一审:李晓雅 二审:陈思伲 三审:李卉淼)