粉末冶金研究院第二十三次学生代表大会暨研究生代表大会召开

发布时间:2024-09-27    作者:    母赫廷     来源:       浏览次数:     打印

9月25日下午,中南大学粉末冶金研究院第二十三次学生代表大会暨研究生代表大会在校本部三一大楼603室召开。粉末冶金研究院党委副书记黄曦,学工办全体辅导员以及158名学生代表出席大会。大会由分团委学生会赵世鸿同学主持。

大会伊始,全体代表起立,奏唱国歌。黄曦副书记致开幕词。他介绍了本次大会的主要任务,指明了大会的重要意义,要求各位代表履行好自身的职责,集思广益,群策群力,圆满完成大会各项议程和任务。接着,主持人宣读校团委批复、二级学院贺信名单。学生会主席蔡雨轩、研究生会主席黄圣珑分别做第二十二届学生会工作报告、研究生会工作报告,两个报告均在热烈的掌声中全票通过。

随后,大会表决并通过了计票人、监票人名单和大会选举办法(草案)。在各级领导的监督下,本着公开、公正、透明的原则,选举出了粉末冶金研究院第二十三届学生会主席团成员、研究生会主席团成员,中南大学第九次学生代表大会及研究生代表大会代表。

大会在高昂的国歌中顺利闭幕。

作者:母赫廷

(一审:李晓雅 二审:陈思伲 三审:李卉淼)