您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设

粉冶院职能支部召开全体党员大会推荐学校“两委”委员候选人

发布时间:2022-03-07    作者:        来源:       浏览次数:     打印

2022年3月4日上午,中南大学粉冶院职能支部在科研楼321党员活动室,召开全体党员大会,组织中国共产党中南大学第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人推荐工作,并研究部署支部近期重点工作,会议由支部书记莫杨主持。

会议开始,莫书记传达了《关于认真做好中国共产党中南大学第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人推荐工作的通知》精神,解读了“两委”委员候选人提名原则、“两委”委员候选人产生程序及推荐工作有关要求。中南大学党委书记易红在第四次党代会筹备工作动员部署会动员讲话中指出,第四次党代会是在学校深入推进全面从严治党、加快“双一流”建设、深化“四个转型”发展战略进入关键时期召开的一次十分重要的会议。全校上下要以饱满的政治热情、奋进的精神状态、扎实的工作作风,全力以赴,团结协作,做好各项筹备工作,努力把第四次党代会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。

随后支部党员同志踊跃发言,积极推荐,经全体党员同志投票同意,圆满完成了此次“两委”委员的推荐工作。