“岁月鎏金,赓续荣光”粉末冶金研究院2023年职工荣休仪式成功举办

发布时间:2023-12-12    作者:        来源:       浏览次数:     打印

12月11日,粉末冶金研究院在科研楼304举办了“岁月鎏金,赓续荣光”2023年职工荣休仪式。本次仪式由院党委书记王德志主持,院长张斗等领导班子成员出席会议,石伟、戴润丁、冉丽萍等8位离退休教师参加会议。

会议伊始,张斗院长对与会教师的出席表示了衷心感谢,接着回忆了与会教师为学院发展与学科建设作出的贡献,以及学院教工团队相互学习、并肩作战的时光。“光荣退休是职业阶段的终点,但不是教育事业的终点。”张斗院长表示,他相信荣休仅仅是代表离开学院的工作岗位,同时真诚地希望与会教师能够继续关心学院的未来发展。随后,王德志书记和张斗院长为各位与会荣休的老师送上鲜花与纪念品。

接着,退休同志代表在会上发言,回顾工作经历、分享思考感悟,表达了对粉冶院的深切感情和真挚祝愿,纷纷表示退休后将一如既往关心关注学院的发展,贡献银发力量、展现粉冶担当。

最后,与会人员移步至科研楼一楼大厅拍合照留作纪念。至此,粉末冶金研究院2023年职工荣休仪式圆满结束。

作者:陈思伲

(一审:牛晨雅 二审:洪子璇 三审:李卉淼)