粉冶院举办“向阳而生,心向未来”毕业季暖心送花活动

发布时间:2024-05-30    作者:    李飞宏     来源:       浏览次数:     打印

5月29日,粉冶院研究生会实践部于中南大学校本部三一大楼举办了“向阳而生,心向未来”粉冶毕业季暖心送花活动。盛放的向日葵布满了一楼大厅,毕业生同学可以凭借校园卡有序领取束束灿烂的向日葵。工作人员将捧花赠送给毕业生,同学们将向日葵花束,送给了陪伴毕业路的那个敬爱的老师,或是可爱的同学,或是奋斗的自己。

“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”。向日葵代表着信仰、光辉,寓意着沉默的坚持,勇敢地去追求自己想要的幸福的。它阳光、明亮,坦坦荡荡,绽放着对梦想、对生活的热爱,就像每一个在梦想之路上前进着的粉冶人,朝着心中的太阳,矢志不渝,砥砺前行。

转眼毕业的列车已经到站,但粉冶人的旅途还在继续,因缘而聚,为梦同行,粉末冶金研究院研究生会祝愿全体毕业生,前程似海星光满,未来向阳依如初,鹏程繁锦千万里,未来粉冶再相聚!

(一审:洪子璇 二审:彭仕亨 三审:李卉淼)